Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Апр 2015

Штаб АТО заявил, что боевики ДНР и ЛНР готовят «кровавую Пасху»

Боевики ДНР (Донецкая народная республика) и ЛНР (Луганская неродная республика) минируют общественный транспорт и планируют обстрелы пасхальных молебнов и шествий для масштабных провокаций с целью обвинить силы АТО (антитеррористической операции) в убийстве мирных жителей Донбасса. Об этом заявили в Донецкой областной военно-гражданской администрации со ссылкой на штаб АТО, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Новое время».

Согласно сообщению, боевики спланировали минирование автобусов или маршрутных такси, которые будут следовать с оккупированной территории в направлении Мариуполя и Бердянска.

"Весь цинизм запланированной провокации в том, что бандитам предложено предупредить близких им людей о готовящемся злодеянии, чтобы они воздержались от поездок", - заявили в штабе АТО.

Также на оккупированной территории возможны провокации возле храмов во время празднования Пасхи. Речь идет о минометных обстрелах праздничных молебнов и шествий.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”