Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Библия» стал самым рейтинговым сериалом на испанском ТВ

Сериал «Библия», продюсерами которого являются Марк Бернетт и Рома Дауни, стал самым рейтинговым на испанском телеканале Telemundo, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Сhristian Рost.

Сериал, который пересказывает истории из Библии от Бытия до Книги Деяний, дебютировал на канале в прошлую среду. Проект стал самой рейтинговой премьерой вечернего времени, собрав в тот вечер у экранов 3,2 миллиона зрителей.

«Канал будет продолжать трансляцию эпической истории до Страстной пятницы, в день которой покажут трехчасовой финал», - говорится в заявлении, отправленном изданию The Christian Post.

Продолжение сериала «Библия» выйдет на экраны на канале NBC на Пасху, 5 апреля. Новые серии будут посвящены событиям после воскресения Иисуса Христа, становлению церкви, а также служению апостолов, которые несли Царство Божие по всему миру.

Марк Барнетт рассказал, что в сериале «От Р.Х.»  зрители смогут увидеть не только события из Библии, но и посмотреть на культуру Рима первого века. «Вы увидите не только Деяния, но и жизнь Рима того времени, их быт, их историю, - отметил он в интервью изданию. - У зрителей не будет ощущения, что им проповедуют… это не наша миссия».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”