Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Александр Патлис пробежался вместе с жителями Минска

Александр Патлис пробежался вместе с жителями Минска

Известный христианский музыкант Александр Патлис, бывший участник группы «Новый Иерусалим», присоединился к движению «#followminsk», пробежав с жителями Минска, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Как сообщает krynica.info, пробежка состоялась 26 марта. Участники акции бежали за известным христианским музыкантом Александром Патлисом. Бегуны, собравшись у центрального входа в Парк Горького, преодолели вместе около пяти километров.

Затем любители здорового образа жизни вернулись к начальной точке дистанции, где выпили горячего чаю, а Александр Патлис исполнил вживую песню «Любовь в ладонях».

Те, кто участвовал в забеге впервые и преодолел всю дистанцию, получили от организаторов шоколадки.

«#followminsk» - движение, которое объединяет людей на почве любви к бегу. «Не важно, бегаешь ли ты марафон вот уже 10 лет или побежишь завтра в первый раз», - говорится на странице движения во «ВКонтакте».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”