Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Мар 2015

Анселм Мадубуко служил в Новомосковске, Украина (обзор СМИ)

Анселм Мадубуко служил в Новомосковске, Украина (обзор СМИ)

Служитель из Нигерии Анселм Мадубуко вместе со своей женой Эмми Косгей побывал в гостях у Дмитрия Макаренко и церкви «Новое поколение» города Новомосковска

Всемирно известный служитель, апостол движения «Revival Assembly» Анселм Мадубуко (г. Лагос, Нигерия) вместе со своей женой Эмми Косгей Мадубуко посетил Новомосковскую церковь «Новое поколение», пастором которой является Дмитрий Макаренко. Перед этим служения с участием Божьего человека состоялись в Першотравенске, Харькове и Терновке. Апостол Анселм Мадубуко является признанным авторитетным служителем в области демонологии и освобождения, а также главным спикером многих международных христианских конференций в разных странах мира, – сообщает пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

В среду, 25 марта 2015 года Новомосковская церковь принимала служителя из Нигерии. Событие прошло не просто на внутрицерковном, а на общегородском уровне. Большая информационная работа велась в городе на протяжении целой недели до предстоящего события: было роздано большое количество рекламных флаеров, анонсирующих служение освобождения от колдовства, болезней и проклятий. На улицах города работали евангелисты новомосковского «Нового поколения». На протяжении всей недели служители церкви воплощали в жизнь великое поручение Иисуса Христа на улицах города, проповедовали Евангелие и приглашали новомосковцев посетить предстоящее служение.

К началу служения зал был уже полностью заполнен людьми. В общей сложности больше пятисот человек пришли, чтобы услышать проповедь Анселма Мадубуко. Гостями церкви стали также пасторы и прихожане «Нового поколения» из других городов. Само служение началось с особенной молитвы, к которой присоединились все присутствующие в зале, за спасение города Новомосковска, за движение Божьей силы и открытые небеса.

Апостол Мадубуко начал служение с того, что представил всем свою жену Эмми Косгей. Она исполнила песню поклонения и рассказала о трех вещах: 1) Наш Бог, отвечает на наши молитвы (Библия, книга Иеремии, 33 глава, третий стих); 2) Наш Бог – это Тот, Кто пребывает, Он пребывает в нас (Библия, книга Второзакония, 19 глава, девятый стих); 3) Наш Бог спаситель, защитник от всякого врага (Библия, книга Исход, третья глава, 6-8 стихи).

Справка: Эмми Косгей Мадубуко — жена апостола Анселма Мадубуко, дочь священнослужителя епископа Джексона Косгей. Эмми Мадубуко открыла школу, где единовременно обучаются 40 студентов из неблагополучных семей, или которые не имеют родителей.

«Есть обетования на основании, которых Бог защищает. Если ты молишься, твое бремя будет снято, потому что Он Бог являющий силу, в Нем есть спасение», – отметила Эмми Косгей в своем послании.

Выйдя за кафедру, апостол поприветствовал всех пасторов, присутствующих в зале, поблагодарив их за труд в вере и начал свое послание: «Я бы хотел, чтобы сегодня кто-то схватился за Бога, не за человека, но за Бога. Кто-то должен сегодня отчаянно схватиться за Него и бросить вызов дьяволу».

Служитель из Африки пророчествовал людям в зале: «Что-то хорошее идет в твою жизнь! Сегодня в этом зале есть твоя победа! Важно не просто слышать Божье слово, но стать его исполнителем. Твой дух должен реагировать на слова, которые звучат сегодня! Когда я говорю: «Давай вставай!», твой дух должен встать», – позвучало из уст священника.

Завершая служение, апостол Анселм Мадубуко совершил молитву за каждого человека, чтобы Бог помог стать каждому победителем над обстоятельствами в своей жизни.  На призыв к покаянию откликнулись более 30 человек, которые вышли на сцену для особенной молитвы прощения грехов.

«Мощное служение, я давно хотела услышать такое Слово. Действительно сегодня в Украине каждому верующему человеку нужно побеждать и идти вперед. Очень впечатлена», – отметила Наталья Макаренко, пастор Новомосковской церкви.

Очень впечатлен, потому что когда Анселм Мадубуко приезжает, он всегда привозит Слово, которое вдохновляет и заряжает на победу. Верю и знаю, что после сегодняшнего служения, каждый, кто принял Слово, будет побеждать», – рассказал Александр Собянин пастор церкви «Новое поколение» в Кривом роге.

В интервью с нашим корреспондентом священник из Нигерии поделился своими впечатлениями о Новомосковской церкви «Новое поколение»: «Я увидел, что церковь Новомосковска растет и развивается, потому что в церкви есть дух единства и правильная атмосфера. И пока все будут держать один фокус, церковь будет брать новые территории для Царства Божьего.

Пресс-центр «Новое поколение», Украина

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”