Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пэт Робертсон: Это не борьба за свободу, это возвращение в рабство

скриншот программы
Цитата
Знаете, что происходит: либералы противодействуют установленному порядку, а порядок, установившийся в западной цивилизации, основывается на христианстве
Пэт Робертсон, телеевангелист

В среду в программе «Клуб 700» Пэт Робертсон, исполнительный директор Сети христианских вещателей (Christian Broadcasting Network), обвинил либералов в том, что они выступают в защиту шариата, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Знаете, что происходит: либералы противодействуют установленному порядку, а порядок, установившийся в западной цивилизации, основывается на христианстве, - отметил телеевангелист. - Он основан на Евангелии, на Благой Вести Иисуса Христа».

Служитель привел в подтверждение своей точки зрения несколько случаев, когда общественность упрекнула тех, кто открыто высказался против ислама. Одной из них была Хейди Мунд, которая в 2013 году смело выступила против ислама на концерте мира, а также писательница Айаан Хирси Али.

«Давайте вспомним идеологию Саудовской Аравии, где притесняют женщин, отрубают руки, обезглавливают неверных, потому что они посмели исповедовать другую религию. И либералы говорят: «Мы хотим такую идеологию»»,- возмутился Робертсон.

«И вы скажете, ты что, сошел с ума? – продолжил он. – Это возвращение к страшным варварским временам. Вы хотите променять свободу, на основе которой строилась наша великая цивилизация? Либералы хотят подорвать ее основы. Это не борьба за свободу, это возвращение в рабство».

Старожил
+1552
|29 Мар 2015
1
У сатаны нет ничего нового.. все одно и тоже - "..все верят в одного бога, только по-разному его именуют".. "все религии ведут к одному богу или к спасению" ну и т.д.
Экуменизм с апокатастасисом - завершающая стадия соитие с сатаной в Огненном Озере.. Конечно-же после Большого Суда Божьего..
Гость
0
|29 Мар 2015
0
Официальная история ислама.Жизнь пророка Мухаммеда."Тогда они, род Кварайза, сдались, и Апостол заключил их в тюрьму в Меддине. Потом Апостол пошел на рынок в Меддине и выкопал там рвы. И тогда он послал за ними и отрубал им головы в этих рвах по мере того, как их приводили группами. Всего их было всего 600 или 700, хотя некоторые называют такие цифры, как 800 или 900".
Новичок
-30
|1 Апр 2015
0
Ещё один человек говорит правду ...
Старожил
+800
|2 Апр 2015
0
" Это возвращение к страшным варварским временам" -- говорит Пэт Робертсон , который в свое время баллотировался в президнеты США , но вот принятие в Америке USA P.A.T.R.I.O.T. Act 2001 года, который ограничивает и сводит на нет гражданские свободы и разрешает применять пытки в отношении подозреваемых в терроризме (Гуантанамо), воспринимается им похоже положительно и нормально , более того набирает силу тенденция с отменой смертной казни в отношении убийц и маньяков и похоже это направлено на сохранение в обществе обстановки неуверености и как следствие поиск защиты в лице государства (Мирового правительства), а не Бога .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”