Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США собирают деньги на фильм о христианке из Судана

В Америке начали кампанию по сбору финансов на фильм о Мериам Ибрагим – христианке, которая в прошлом году была приговорена к смертной казни в Судане за вероотступничество, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Сhristian Тoday.

Кампания для фильма «Я христианка», название которого цитирует слова Мериам, когда ее принуждали отказаться от веры, была запущена на сайте IndieGoGo (https://www.indiegogo.com/projects/i-am-a-christian).

Пока до конца не ясно, кто будет задействован в осуществлении данного проекта, начатого служением «Христианские жизни имеют значение» (Christian Lives Matter). Представитель служения Брайан Харрингтон рассказал ресурсу Christian Today, что пока сама Мериам в съемках фильма не задействована, но агенты уже работают в этом направлении.

«Мы бы хотели вам кое-что предложить взамен вашей финансовой помощи. 40% от дохода с этого фильма мы пожертвуем иудейским и христианским благотворительным организациям, которые борются с притеснением христиан в разных странах мира. 10% мы передадим Мериам и ее семье. Мы смеем заявить, что ни одна студия в Голливуде не станет делать подобное», - говорится на сайте IndieGoGo.

Из актеров в фильме согласились принять участие Рэйчел Хендрикс («Дитя октября»), Бен Дейвис («Отважные»), Стейси Дэш и Кевин Сорбо («Бог не умер»).

Каждому, кто желает поучаствовать в сборе финансов, предлагается пожертвовать сумму от 5 до 50 000 долларов. 10 человек, которые пожертвуют 2 500 долларов, получат постер, подписанный актерами и участниками съемочной команды. 10 человек, вложившие по 8 000 долларов, смогут присутствовать на съемках фильма. Трое из тех, кто пожертвует 12 500 долларов станут актерами, а тот, кто пожертвует 50 000 долларов будет назван исполнительным продюсером фильма.

Общая сумма, которую нужно собрать для съемок, составляет 500 000 долларов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 июн
Школа душепопечителей "Отвечая на призыв Христа" (Бохум, Северный Рейн-Вестфалия, Германия)
27 июн
Миссионерская конференция «Общение Варнавы-2019» (Кемерово, Кемеровская обл, Россия)
27 июн
Лагерь "Любовь Христа-2019" (Румянцево, Московская обл, Россия)
2 июл
Христианский лагерь «Дом Хлеба» со 2 по 11 июля 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”