Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Таиланде арестованы около 400 пакистанских беженцев-христиан

Полиция в Таиланде арестовала более 400 пакистанских христиан иммигрантов, в том числе детей. Пасторы в Бангкоке рассказали CBN о том, что многие из задержанных бежали из Пакистана после обвинений в богохульстве или угроз со стороны радикальных мусульман, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.ру.

Христиане планировали получить статус беженца и найти работу.

Некоторые из беженцев приняли христианство, отказавшись от ислама, что с точки зрения радикальных мусульман достойно смерти. С момента прибытия в Таиланд они жили и получали продукты питания в церквях.

Правительство Таиланда классифицирует задержанных как незаконных иммигрантов и планирует депортировать их.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”