Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Мар 2015

В столице Литвы открылась еще одна церковь «Новое поколение»

В столице Литвы открылась еще одна церковь «Новое поколение»

В минувшую пятницу, 13 марта, состоялось открытие еще одной церкви «Новое поколение» в городе Вильнюсе, Литва, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Первое служение в новой церкви провел известный украинский евангелист Дмитрий Макаренко.

Более 60 человек посетили в этот вечер первое собрание церкви «Новое поколение». Как стало известно, многие гости пришли благодаря рекламе через интернет. Также перед богослужением был прямой эфир на радио XFM, где евангелист подробно рассказал о планах миссии «Новое поколение».

В своей проповеди священник говорил о том, как Библия становится открытой дверью для решения многих проблем в жизни человека. «Божье обетование – это открытая дверь, и верой мы можем войти в нее», – отметил он.

23 человека присоединились к церкви, приняв Христа. «Финальной частью богослужения стала молитва за исцеление, которую  Дмитрий Макаренко произвел за каждого человека. О том, что произошло много чудес исцеления, свидетельствовали рассказы людей, переживших прикосновение Бога. Прозвучали свидетельства об исцеление позвоночника, восстановление слуха и зрения», - говорится в пресс-релизе.

На пасторское служение был назначен Александр Салов. «Наша цель – нести Евангелие в этот мир, спасать взятых на смерть и творить дела милосердия. Именно этой  работой  будет заниматься  молодая церковь», – так охарактеризовал он открытие церкви «Новое поколение» в Вильнюсе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”