Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Мар 2015

В Киеве состоится семинар для душепопечителей

В Киеве состоится семинар для душепопечителей

Семинар для семейных консультантов и душепопечителей на тему «Дисфункциональная семья. Созависимость» состоится 20 марта в Киеве. Организаторы: международное просемейное движение «Территория ответственности», Ассоциация «Еммануил», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Ассоциации «Еммануил».

Спикер семинара Шэрон Ю – консультант, психолог и миссионер международной организации «Молодежь с миссией». Она преподавала и консультировала в Швейцарии, Швеции, Нидерландах, Украине, Чили, Македонии и других. Шэрон – сотрудник колледжа христианского консультирования Университета наций МСМ (Южная Корея).

В ходе семинара Шэрон Ю даст определения следующим понятиям:

* характеристики неблагополучной семьи,

* корни созависимости,

* личные границы,

* восстановление от созависимости и др., а также ответит на вопросы участников.

«Эта тема очень важна для нашего общества, не только для людей, живущих с зависимыми, но и для каждого. Она касается всех живущих в социуме. Мы все зависим друг  от друга, поэтому важно понимать, как устанавливать безопасные границы в отношениях», - отмечают организаторы семинара.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”