Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Римский заявил, что не боится смерти, но боится боли

Папа Римский Франциск. Фото wikimedia.org

Папа Франциск не боится смерти, но при этом он назвал себя трусом, потому что боится боли. Об этом он заявил в интервью аргентинской газете La Carcova, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Газета опубликовала вопросы от молодых людей, которые они задавали Папе Франциску. На вопрос, боится ли Папа, что его могут убить, он ответил следующее: «Жизнь человека в Божьих руках. Я сказал Богу: Ты заботишься обо мне, но если Тебе угодно, чтобы я умер или чтобы кто-то лишил меня жизни, то я только об одном прошу, путь это будет безболезненно. Потому что я очень боюсь боли», - сказал Франциск.

Кроме этого газета опубликовала его размышления о наркоторговле, надежде, политиках и планах посетить Аргентину в 2016 году.

Штраф
+701
|14 Мар 2015
0
Многие политики могут позавидовать такому ответу .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”