Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Мар 2015

Суд по делу «Новомедиа» объявил перерыв в заседании

10 марта прошло судебное заседание по иску телеканала СТБ к Ассоциации журналистов-христиан «Новомедиа», чтобы защитить «Битву экстрасенсов». Защита «Новомедиа» настаивала на продолжении судебного процесса и объявлении перерыва в заседании. Суд удовлетворил ходатайство в пользу Ассоциации журналистов. Также суд принял решение рассматривать данное дело коллегиально. Поэтому на следующем заседании дело будут слушать трое судей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Ассоциации «Новомедиа».

«Судебное заседание можно, конечно, назвать положительным для нас, поскольку из двух заявленных ходатайств о продлении судебного процесса и объявлении перерыва в заседании для сбора необходимых доказательств, было удовлетворено судьей. При том, что представители канала СТБ активно протестовали против этого. Поэтому у нас есть важное время для сбора необходимых доказательств и подготовки всех процессуальных документов», - прокомментировал адвокат Сергей Гула.

Телеканал СТБ требует от «Новомедиа» опровергнуть информацию о негативном влиянии передач «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы» на зрителей.

В свою очередь «Новомедиа» видит скрытую популяризацию услуг экстрасенсов в данных передачах. Задача Ассоциации журналистов - это формирование здорового информационного пространства в Украине. Однако передачи «Битва экстрасенсов», «Следствие ведут экстрасенсы» и им подобные, по мнению «Новомедиа», вредят нравственному, духовному и психическому здоровью зрителей.

«Организация благодарит всех за поддержку и приглашает людей, которые готовы выступить в качестве свидетелей и экспертов по данному делу», - говорится в сообщении.

Ранее Ассоциация «Новомедиа» награждала некоторые передачи СТБ в рамках «Novomedia Awards».

Старожил
+1332
|11 Мар 2015
0
Гением быть не надо , что бы понять , что все эти экстрасенсы и "ясновидящие" просто получают услуги от демонов , по другому -- падших ангелов , с которыми БОГ запретил общаться человеку (речь идет об общении с мертвыми и колдовском культе "вечной души") . Оккультизм всеми силами вводится в современное общество , особенно через ТВ , кино и музыку , но данные ТВ программы -- это плевок в лицо Христианства .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”