Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Стала известна претендентка на роль Бога в фильме «Хижина»

Американская актриса Октавия Спенсер (Octavia Spencer) возможно сыграет роль «Бога» в фильме по книге Уильяма Пола Янга «Хижина», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Variety.

Фильм по бестселлеру «Хижины», автором которой является Уильям Пол Янг, будет снимать британский режиссер Стюарт Хэзейлдин (Stuart Hazeldine).

Канадско-американская медиакомпания из Ванкувера «Lionsgate», которая до своего переезда в Калифорнию считалась самой успешной североамериканской киностудией за пределами Лос-Анджелеса, приобрела права на съемки фильма в 2013 году. Съемки начнутся весной 2015 года.

Октавия Спенсер известна по роли в фильме «Прислуга», за которую она получила премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”