Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В белорусском Бресте прошел автопробег против абортов

В белорусском Бресте прошел автопробег против абортов

Брестское молодежное культурно-просветительное общественное объединение «В защиту жизни и семейных ценностей» 8 марта в пятый раз организовало в Бресте автопробег в защиту жизни нерожденных детей - «Счастье – услышать МАМА!», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Цель автопробега - привлечение внимания общественности к защите жизни детей с момента зачатия, воспитание гражданской ответственности граждан.

Начался пробег от магазина «Асстор» на проспекте Машерова и проследовал в сопровождении ГАИ по улицам города под лозунгами «Подари жизнь!», «Сохрани дитя!», «За жизнь!», «STOP Абортам!» до гипермаркета «Корона», сообщает «Виртуальный Брест».

Там состоялось награждение участников конкурсов «Люлька для ляльки!», целью которого была популяризация использования детских кресел в автомобилях, и «Безопасные дороги детства». Завершилось мероприятие запуском белых шаров.

Старожил
+1317
|10 Мар 2015
0
Просто с школы надо начинать детей учить взаимоотношениям на примере 10 заповедей и не будет подобного и число суицидов сойдет на нет , а этого нигде не делают на всем пространстве бывшего ссср , потому что продолжают навязывать теорию происхождения видов Чарльза Дарвина с детского сада .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”