Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Группа «Новый Иерусалим» выступила в церкви Лос-Анджелеса

Группа «Новый Иерусалим» выступила в церкви Лос-Анджелеса

Легендарная христианская группа «Новый Иерусалим» выступила в «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе (США), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

По мнению пастора церкви Алекса Прокопчика, выступление прошло успешно. «Была хорошая атмосфера», - сказал он.

Напомним, что группа «Новый Иерусалим» в декабре 2014 года представила свой новый сингл «На коленях лучше видно небо».

Группа «Новый Иерусалим» была основана в 1992 году. Буквально за несколько лет она стала одним из популярных белорусских рок-коллективов, достигнув своего пика в середине 2000-х с песнями «Неба осколки», «Любовь в ладонях» и «Я подарю тебе».

В 2006 году коллектив покинул вокалист Александр Патлис. Партии вокала в новом альбоме «Линии сердца» (2007) исполнил гитарист Игорь Копылов. В 2008 году группа переехала в Киев, но затем из нее ушел сам Копылов, а позднее и Вадим Калацей, которые были основными авторами песен.

Сейчас «Новый Иерусалим» – это трио Игоря Сорокина (бас-гитара), Эльшада Бабаханова (гитара, перкуссия) и Александра Манецкого (барабаны).

Весной 2012 года планировался совместный концерт Александра Патлиса и группы «Новый Иерусалим», посвященный 20-летию со дня основания группы, однако он не состоялся.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”