Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Украинский евангелист Дмитрий Макаренко посетил Берлин

Украинский евангелист Дмитрий Макаренко посетил Берлин

Берлинская церковь «Новое поколение» (пастор Максим Бурлов) 1 марта 2015 года принимала у себя украинского пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

На служение присутствовало около 100 человек. Дмитрий Макаренко на библейских примерах и жизненных историях говорил о важности Святого Духа в жизни людей. Также священник говорил о категориях помазания и о том, как его принять.

В завершении служения спикер, основываясь на 15-летнем опыте молитвы за исцеление людей, вдохновлял церковь и гостей на веру в исцеления и совершил молитву за каждого желающего. На его призыв принять Иисуса своим Господом и спасителем откликнулось 8 человек. Во время служения несколько человек получили исцеления от различных болезней.

«Температура держалась 39-40 около недели, после молитвы она спала и больше не поднималась», – рассказал молодой человек из толпы.

В этот день утром Дмитрий Макаренко посетил еще одну церковь «Новое поколение» на востоке Берлина, пастором которой является Дмитрий Ной. Также в этом году в Германии планируется открытие новых церквей «Новое поколение».

Дмитрий Макаренко – епископ УХЦ «Новое поколение», пастор Новомосковской церкви «Новое поколение» (Украина), автор христианских книг.

Служитель много путешествует, проповедуя Евангелие. Он совершает евангелизационные крусейды в Украине, России, странах третьего мира в Пакистане, Китае, Камбоджа.

Также он регулярно оказывает гуманитарную помощь мирному населению в зону АТО в Украине, где сейчас проходят боевые действия. Результатом его служения стали тысячи спасенных и исцеленных Богом людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”