Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Мар 2015

РЦ ХВЕ посвятит всероссийскую конференцию теме семьи

РЦ ХВЕ посвятит всероссийскую конференцию теме семьи

С 30 апреля по 2 мая 2015 года в Москве состоится Всероссийская конференция РЦ ХВЕ (Российской церкви христиан веры евангельской), которая называется «Я и дом мой будем служить Господу», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РЦ ХВЕ.

«В РЦ ХВЕ 2015-й год был объявлен Годом семьи. Именно поэтому конференция будет посвящена семье и ее ценностям, темой конференции организаторы выбрали слова из книги Иисуса Навина (гл. 24, ст. 15): “А я и дом мой будем служить Господу”», - объяснили в пресс-службе.

«Майскую конференцию РЦ ХВЕ можно назвать одним из самых значимых событий года. Мы собираемся вместе из разных уголков нашей страны, молимся, делимся опытом и получаем наставление. Не сомневаемся, вы получите вдохновение и новое видение того, как Господь расширяет Свое Царство, в чем состоит ваше призвание, и какую роль в нем играет семья», - отмечается в сообщении.

В этом году конференция будет проходить в концертном зале Центра международной торговли (Moscow World Trade Centre) по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, д.12, подъезд №4 (ближайшие станции метро: «Выставочная», «Улица 1905 года», «Киевская»).

Начало конференции 30 апреля в 16:00, завершение – 2 мая в 16:00.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”