Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ульф Экман рассказал о своей жизни в католической церкви

Целый час лучшего времени на шведском телевидении посвятили интервью с бывшим протестантским пастором Ульфом Экманом, почти год назад объявившим о своем переходе в католическую церковь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Католик.ру.

Бывший пастор харизматической Церкви «Слово Жизни» объяснил, что его решение, для многих ставшее шоком, вызревало много лет.

«То, что я открыл в католической церкви, это высший уровень практически в каждой области. Это можно сказать и о душепопечении, нахождении в тишине перед Богом, таинствах и вере в то, что Бог приходит к тебе по-настоящему во время причастия. То, что Он говорит нам через обстоятельства жизни, независимо от того, где ты находишься и что делаешь. Он всегда рядом с тобой», - поделился Ульф Экман.

Журналистка, в свою очередь, припомнила бывшему пастору, как перед приездом Папы Иоанна Павла II в Швецию, он очень критично высказывался на тему католической церкви. Согласившись с этим, Экман отметил, что тогда у него были взгляды как у большинства пятидесятников или протестантов. На вопрос о планах на будущее, бывший пастор ответил, что сейчас он находится на переходном этапе. Это хорошее время для того, чтобы углубиться в учение католической церкви и служить ей и дальше, сказал Ульф Экман. See, I’m a professional, when it comes to finding the best, famous and most popular places on the internet for sexy girls on cam for free in the earliest stages, when the girls are fresh and might be a little awkward - but in a sexy way.

Удален
Кристина
|8 Мар 2015
2
Высший уровень открыл, хорошо, придётся ему и низший их уровень принимать, который там имеется в изобилии...
Писатель
+168
|8 Мар 2015
3
вот интересно! Ульф говорит о таинствах...когда я принимал участие в православных таинствах то тоже переживал подобное!у каждого человека свой путь к Богу...и этот путь еще не закончен! я вот тоже когда то ушел из протестантов в православие но потом вернулся потому что не смог молиться на иконы и есть прочие нюансы
Гость
0
|8 Мар 2015
2
Всегда какие-то таинства, а ведь у Бога все просто без всяких тайн.
Новичок
0
Господь - --- знает для кого какой путь приготовил --- и помогает каждому. кто желает его пройти
Гость
0
|8 Мар 2015
1
Встречал свидетелей Иеговы, которые искренне верят в Иисуса Христа и поклоняются Ему(лично я уверен, что Свидетели Иеговы - лжерилигия), много видел искренне верующих Богу православных, сам в начале пути был в православии, хотя покаялся через свидетельство баптистов. Думаю, что для избранных Божиих не имеет значение в каком течении христианства он находится, его спасает вера в Иисуса Христа - "праведный верой будет жив". "Если прибудьте в Слове Моем и Слова Мои в вас прибудут, то познаете истину и истина сделает вас свободными" - Искренне верующий в Бога человек, стремится к истине, сам Бог дает ему это желание, и через познание истины, человек становится свободным от всякой лжи, которой хватает во многих церквях.
Гость
vvr
+4
|8 Мар 2015
2
По Слову Божьему должно прийти отступление от веры. Что мы и видим. Братья держимся Евангелия.
Старожил
+735
|10 Мар 2015
0
Видел краткое видео в об Ульфе Экмане , как он в подростковом возрасте в католическом облачении начинал служение , его участие в комунистических и социалистических митингах и другие интересные факты из его жизни -- в его случае , раз католик -- навсегда католик , а его миссия в протестанство это всего лишь еще один штрих к "примирению" Ватикана и Протестанства .
Писатель
-32
|15 Мар 2015
0
Наивны вы и глупы крестьяне-"хрстиане", невежды! Там ещё один агент затусовался, ваш прорицатель- несчастный и зовут его Рик Джойнер! Это агенты влияния, а вы бурячки, в миру ваше имя ЛОХИ!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”