Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из США рассказал, как он преодолевает проблемы

Американский проповедник  Фрэнсис Чан и его жена Лиза в интервью Christian Post рассказали о том, что ежедневно сталкиваются с такими же проблемами, как и обычные христиане, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Сhristian Post.

«Я такой же эгоист, как и мой сосед. Но я благодарю Бога, который помогает мне поступать правильно, чтобы потом не жалеть о последствиях. Каждый день мы прилагаем усилия, чтобы хоть немного больше приобрести святость», - сказал Фрэнсис.

По словам Лизы, иногда послушание Божьему призыву не всегда проходит легко и безболезненно. Иногда приходится жертвовать своим временем, комфортом, деньгами, домом и другим, однако, результат перекрывает все это и Бог благословляет. Она также отметила, что христиане тоже испытывают страх и могут поступать эгоистично, но Бог помогает перебороть это.

В 2014 году вышла новая книга Фрэнсиса и Лизы Чан «Ты и Я навсегда: брак глазами вечности» (You and Me Forever: Marriage in Light of Eternity). В книге они рассказывают о том, что муж и жена смогут достигнуть полного счастья в семье, если будут вместе служить Богу.

«Если бы вечность с Богом не существовала, тогда я бы жил совсем по-другому и строил свои отношения в браке тоже по-другому, проявлял бы свою любовь к жене иначе», - отметил Фрэнсис Чан.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”