Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь Марка Дрисколла продали за 9 миллионов долларов

Фото Frank Brown

Здание одной из дочерних церквей Mars Hill в Сиэтле, пастором которой был Марк Дрисколл, продано за 9 миллионов долларов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Здание церкви вместимостью 1000 мест приобрела церковь Quest Church.

Церковь Mars Hill сообщила о своем закрытии после очередного скандала, связанного со стилем руководства бывшего пастора мегацеркви Марка Дрисколла осенью 2014 года, который в итоге ушел в отставку.

Стоит также отметить, что здание, которое раньше было штаб-квартирой мегацеркви Mars Hill, также выставлено на продажу сейчас за 6,6 миллионов долларов. Изначально его хотели продать за 7,7 миллионов. Также здание другой дочерней церкви Mars Hill, расположенное в пригороде Саммамишь, выставлено на продажу за 6,9 миллионов долларов.

Старожил
+557
|5 Мар 2015
2
Странно слышать: продали церковь..
Старожил
+98
|7 Мар 2015
0
"Храм" и "Церковь" - порой как одно и то же...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”