Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Главную роль в фильме о падших ангелах сыграет «спартанец»

Австралийский актер Лиам Макинтайр (Liam McIntyre), ставший известным по сериалу «Спартак: Месть», сыграет главную роль в сериале продюсеров Марка Бернетта и Ромы Дауни «Разоблаченные» (Unveiled), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Макинтайр сыграет роль Майкла Хантера (Michael Hunter), павшего ангела-хранителя, который был сброшен на землю. Он, его брат Лукас и другие ангелы будут пытаться спасти человечество, помочь им стать на путь праведный и восстановить свою веру, сообщает The Hollywood Reporter.

Стоит отметить, что помимо Дауни и Барнетта исполнительными продюсерами сериала стали Джон Сакмар (John Sakmar) и Керри Ленхарт (Kerry Lenhart). Показ нового сериала запланирован на сезон 2015-2016 год.

Рома Дауни и Марк Бернетт являются создателями нашумевшего сериала «Библия».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”