Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сообществу журналистов-христиан в Беларуси исполнился год

Сообществу журналистов-христиан в Беларуси исполнился год

Гражданской инициативе «Сообщество христианских журналистов и блогеров» исполняется год. Она была основана 25 февраля 2014 года журналистами-христианами как религиозных, так и светских СМИ, чтобы объединения усилий и координации действий по расширению христианских ценностей в информационном пространстве, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

За год своего существования инициатива провела конкурс материалов в защиту зачатых жизней «Жизнь под сердцем», ряд образовательных встреч по повышению качества работы христиан-журналистов в Минске и регионах, основала христианский информационный портал krynica.info, среднесуточная посещаемость которого уже превысило 2 тысяч пользователей.

Чтобы отпраздновать свою первую значительную дату, Сообщество 25 февраля приглашает единомышленников, верующих и журналистов, как верующих так и не верующих, на расширенную встречу. В ее рамках запланировано: подведение итогов, определение планов, участие в общественной акции «Народная Библия» и другое.

Мероприятие начнется 25 февраля в 18:00.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”