Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В гомельском костеле появилась фреска об Апокалипсисе

Фото с сайта krynica.info

Итальянский иконописец и художник Фабио Нанес завершил работу в Гомеле. В местной римско-католической церкви он вместе со своим сыном Измаилом расписал стену фреской на тему Апокалипсиса, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

На картине изображены дела милосердия, которым учит Христос и через которые идет дорога в Царствие Небесное.

По словам художника, когда верующие после мессы будут выходить из храма, фреска будет напоминать им о том, что еще есть время Божьего милосердия. Но придет момент, когда настанет время Суда, поэтому не надо откладывать на завтра дела милосердия, напутствовал Фабио Нанес, сообщает katolik-gomel.by.

Как настоящий иконописец, художник не оставляет подписи на своих работах, так как считает себя просто рабом Божьим.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”