Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианские журналисты в Минске учились отпимизации сайтов

Фото Николая Куксачёва

Информационно-образовательная встреча для христианских журналистов и блогеров (СХЖБ) Минска и Минской области прошла 14 февраля. Она полностью была посвящена SEO (поисковой оптимизации сайтов), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

О новейших тенденциях в сфере поискового продвижения сайтов, инструментах анализа и шагах по совершенствованию работы веб-ресурсов участникам семинара рассказал менеджер веб-студии «Декарт» Дмитрий Шайтор. В свою очередь главный редактор портала Крыніца.info Анатолий Ширвель рассказал о развитии этого интернет-ресурса и последующих семинарах Сообщества христианских журналистов и блогеров. Одна из следующих тем информационно-образовательных встреч — продвижение страниц в социальных сетях и интернет-безопасность.

Организатором встречи выступили гражданская инициатива Сообщество христианских журналистов и блогеров и христианский информационный портал Крыница.info . Прошлый такой семинар прошел 17 января и также был посвящен вопросам оптимизации сайтов. 14 февраля еще один семинар СХЖБ прошел параллельно в Барановичах.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”