Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Фев 2015

Церкви объединения «Харизма» будут молиться за мир на Донбассе

Церкви объединения «Харизма» будут молиться за мир на Донбассе

10 февраля в Москве в здании церкви «Роса» прошла встреча пасторов ЦРО ХВЕ «Харизма», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Живая Вера Медиа.

Более 30 пасторов из разных регионов России собрались за круглым столом для молитвы и совместного решения насущных вопросов объединения.

Пасторы делились ситуациями в своих церквах и городах, рассказывали о работе и планах.

Епископ Павел Савельев делился духовным пониманием сегодняшней ситуации в мире и месте христиан, о том, что очень важно не терять своей позиции перед Богом, хранить сокрушенность сердца и близость в отношениях с Господом.

Церкви ЦРО ХВЕ «Харизма» ведут большую миссионерскую работу в России и зарубежом. Большим вниманием пользовались отчеты о миссионерском служении в Индии, создании миссионерских школ и получении высшего богословского образования.

Говоря о внешнеполитической ситуации в мире, пасторы ЦРО ХВЕ «Харизма» приняли единогласное решение в течение февраля по воскресеньям держать пост, а на богослужениях молиться о мире и урегулировании ситуации на Донбассе. 

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”