Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Франклин Грэм ответил Обаме по поводу крестовых походов

Фото с сайта charismanews.com
Цитата
Многие люди на протяжении всей истории использовали имя Иисуса Христа для того, чтобы творить зло
Франклин Грэм, сын известного евангелиста Билли Грэма

Франклин Грэм, сын известного евангелиста Билли Грэма, прокомментировал спорное заявление президента США Барака Обамы по поводу насилия во имя религии, который тот высказал во время Национального молитвенного завтрака, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

«Сегодня на Национальном молитвенном завтраке президент намекнул, что действия “Исламского государства” схожи с теми, которые происходили более 1 000 лет назад во время крестовых походов и инквизиции», - написал служитель на своей странице в Facebook, не оставив равнодушными более 100 000 человек, которые поддержали высказывание своими лайками его мнение.

«Господин президент, многие люди на протяжении всей истории использовали имя Иисуса Христа для того, чтобы творить зло. Но Иисус учил о мире, любви и прощении. Он пришел, чтобы отдать жизнь за грехи всего человечества, а не для того, чтобы забрать жизнь. Мухаммед, в свою очередь, был воином и убил много невинных людей. Истинные последователи Христа подражают Христу – истинные последователи Мухаммеда подражают Мухаммеду», - подчеркнул Франклин Грэм.

Напомним, что 5 февраля во время Национального молитвенного завтрака президент США осудил насилие, совершаемое во имя религии, указав на другие религиозные группы, которые на протяжении истории творили подобное.

«Давайте, чтобы мы сильно не гордились, вспомним времена крестовых походов и инквизиции, когда люди во имя Христа совершали страшные поступки. В нашей стране рабство и законы Джима Кроу (неофициальное название законов о расовой сегрегации – прим. ред.) также были часто оправданы именем Христа», - процитировало президента США издание The Haffington Post.

Писатель
+36
|12 Фев 2015
0
Аллилуйя ! ... Именно Церковь должна нести Истину этому миру ! Именно так Всевышний использует своих служителей в мире этом, чтобы делать имя Иисуса известным !
Старожил
+1307
|14 Фев 2015
0
Итог крестовых походов на Иерусалим 10 -13 века -- тысячи убитых и организация двух финансово влиятельных в будущем католических рыцарских орденов -- Тамплиеров (храмовников) , Иоаннитов (госпитальеров , позже Рыцарей Мальты) , Тевтонский и др. рыцарских орденов поменьше .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”