Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Лос-Анджелесе вручили «Грэмми» христианским исполнителям

Фото buzz.eewmagazine.com

8 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 57-я ежегодная церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Премия включает в себя номинации в жанре Gospel, с которыми выступают христианские исполнители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на BogNews и EEWmagazineBuzz.

Победителем в номинации «лучшее Gospel исполнение» - стал Smokie Norful, с песней «No Greater Love» (Нет больше той любви).

Исполнитель христианского хип-хопа Lecrae Moore при участии For King & Country стал победителем в номинации «лучшее исполнение в Современной христианской музыке», с композицией «Messengers» (Посланники).

Премию «лучший Gospel альбом» - получила Эрика Кемпбелл (Erica Campbell) с альбомом «Help» (Помощь).

В номинации «лучший альбом в Современной христианской музыке» - стал альбом "Run Wild. Live Free. Love Strong", при исполнении For King & Country.

Mike Farris получил награду за «Лучший традиционный госпел-альбом» - которым стал «Shine for All the People» (Блеск для всех людей).

«Любовь и уважение всем здесь, потому что это праздник подарков, и здесь присутствует очень много одаренных людей», - сказал во время вручения премии христианский рэпер Lecrae.

Вручение премии проходило на арене спортивного комплекса Staples Center (Стэйплс-центр).

Новичок
+2
|12 Фев 2015
0
Отрицательно отношусь к участию христианских исполнителей в шоу-бизе.
Прославление Христа на продажу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”