Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Фев 2015

В Мариуполе вместо митинга против мобилизации прошел молебен

В Мариуполе в 8:30  8 февраля на центральной площади горожане собрались на молебен в память всех погибших за время военных действий и мир во всей Украине. В то же время митинг против мобилизации, анонсированный на это время сепаратистами, не состоялся. Об этом сообщает 0629, передает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Молебен проходил перед иконой Божей Матери из прихода Великомученика и Целителя Пантелеймона (Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата) .

В молебне приняли участие священники нескольких христианских конфессий города.

Ранее на это время в соцсетях анонсировалась акция против мобилизации. Однако советник главы МВД Антон Геращенко предупредил в Facebook, что участники акции будут задержаны на несколько часов для установления личности. "Видимо остатки мариупольских сепаратистов не захотели быть зафиксированными на фото и видео и предпочли отсидеться по домам, несмотря на яростные призывы поводырей из российских спецслужб в соцсетях, - выйти и заявить свой протест против мобилизации", - прокомментировал провал акции сепаратистов Геращенко.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”