Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Минская церковь «Благодать» молилась за мир в Беларуси

Фото с сайта krynica.info

С 3 по 5 февраля минская церковь ХВЕ «Благодать» молилась за мир в Беларуси. На протяжении трех вечеров верующие собирались, чтобы ходатайствовать о белорусском народе и стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Как было отмечено на одном из служений, начало 21 века ознаменовано военными конфликтами, землетрясениями, морами, болезнями, эпидемиями. Беларуси это не коснулось. И верующие благодарны Богу, что их дети не участвуют в военных конфликтах и не посылаются в горячие точки.

Нужно стоять на страже своего сердца, когда видим происходящее вокруг нас. Украина сейчас находится в сложной ситуации — война, гибнут люди, голод. Видя происходящее, церковь Божья должна молиться, прозвучало на служении.

Церковь «Благодать» молилась за мир и безопасность, за Божью защиту от внешнего вмешательства в дела страны, чтобы их дети не участвовали в военных конфликтах.

Звучали молитвы и за правительство и призывы благословения на президента и правительство, чтобы Бог дал им мудрость правильно принимать решения во благо своего народа, сообщает grace.by.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”