Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Белорусские католики готовят версию «молитвенника» для iPhone

Артем Боек, Тигран Саркисян и Евгений Карачинский. Фото с сайта krynica.info

Минские энтузиасты-католики Артем Боек, Тигран Саркисян и Евгений Карачинский из прихода Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в столичном микрорайоне Сухарево, которые разработали адаптированный для смартфонов католический молитвенник, готовят версию молитвенника для iPhone, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Ребята признаются, что первыми новое дополнение к смартфонам оценила молодежь их прихода - отзывы были положительными. За первую же неделю новый App был скачан 418 раз, при этом только раздел с молитвами был просмотрен в сумме 5 тыс. раз. После выхода версии на смартфон ребята поняли, что востребованным станет и специальная версия iOS для телефонов iPhone, сообщает catholic.by.

Работа над iOS уже идет. Если все получится, приложение будет готово уже через неделю. А процесс утверждения на App Store может занять до двух недель. Ребята говорят, что версию молитвенника на андроид сделали бесплатно. У них есть также идея создать специальный электронный календарь на весь год с торжествами и праздниками.

Программа «Молитвенник» для Android содержит в себе официальные молитвы католической церкви и ежедневные литургические чтения, к которым теперь можно иметь доступ в любую минуту через смартфон и планшет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”