Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Беларусь, Египет и Катар создали в ООН группу друзей семьи

3 февраля в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Беларусь, Египет и Катар организовали мероприятие, посвященное созданию группы друзей семьи. Об этом сообщили в МИД Беларуси, передает Христианкий Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

В мероприятии участвовали представители 25 стран разных регионов мира, которые являются сторонниками традиционной семьи и семейных ценностей.

Состоялся обмен мнениями о целях деятельности группы.

Главы постоянных представительств при ООН Беларуси, Ватикана, Египта, Индонезии, Ирана, Йемена, Катара, Ливии, Пакистана, России, Саудовской Аравии, Судана, Таджикистана заявили, что традиционная семья как основа человеческой цивилизации должна быть в центре внимания правительств, ООН и ее органов, гражданского общества.

Участники мероприятия поддержали предложение Беларуси об информировании руководства ООН — генсекретаря ООН и председателя Генассамблеи — о создании группы друзей семьи и распространении обращения членов группы в качестве официального документа Генеральной Ассамблеи ООН.

В ближайшее время планируется разработать план работы группы на 2015 год.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”