Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси умер замдиректора миссии «Возвращение»

1 февраля умер заместитель директора миссии «Возвращение» по воспитательной работе Владимир Кеба, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ОЦ ХВЕ в РБ.

Владимир Кеба родился 21 октября 1949 года в городе Барановичи Брестской области. В юном возрасте трудился с молодежью, затем был задействован в тюремном служении и служении инвалидам. Некоторое время нес служение епископа в Объединении церквей ХВЕ в Могилевской области, совершал духовный труд в Ганцевичском и Ляховичском районах Брестской области.

В миссию «Возвращение» пришел в 1996 году, где около 20 лет трудился как дежурный персонал центра реабилитации, отвечая за воспитательный процесс, за молитвенное служение, а также за работу с отступившими от Бога реабилитантами.

Траурное служение, прошедшее 2 и 3 февраля в церкви «Вознесение», посетило около 1,5 тысяч человек. Среди них епископы, пасторы, служители из разных областей Беларуси, а также христиане, прошедшие программу в реабилитационном центре миссии «Возвращение».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”