Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Миссия Олега Ремеза проведет конференцию в Беларуси

Олег Ремез

С 27 февраля по 1 марта в Минске на базе церкви «Свет миру» учитель Библии Олег Ремез проведет партнерскую конференцию, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Миссии Олега Ремеза.

«За три дня участники узнают о дарах Духа и их применении, статусе человека в духовном мире,  влиянии сказанных Богом слов на жизнь человека», - говорится в анонсе конференции.

«На конференции речь пойдет, в частности, и о том, как жить в дарах Духа Святого. Ту форму жизни с Богом, которую представляет религия, люди не рассматривают как жизнь. Скорее, видят ее как бремя, а не форму жизни. Но рожденные свыше, исполненные Духа Святого, должны представить каждому человеку то, что реально доступно с Богом для повседневной жизни. И это связано с духовными дарами», - отметил Олег Ремез.

По словам соорганизатора конференции в Минске Елены Макович, участники ожидают получить ответы на духовные вопросы, а также обновить свое мышление.

Одно из направлений работы Миссии Олега Ремеза – выездные семинары и партнерские конференции. Регулярно такие встречи проходят в Киеве, Днепропетровске, Миргороде (Полтавская область), а также в других странах кроме Украины.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”