Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Фев 2015

Пастор: христиане вывезли 1200 человек из горячих точек Украины

Христиане за неделю вывезли около 1200 человек из самых горячих точек на востоке Украины. Об этом сообщил пастор из Донецка Сергей Косяк, который курирует вывоз людей, передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«За последнею неделю наша команда - Олег Ткаченко, Сергей Саенко, Рустам и его команда - вывезли где-то 1200 человек из самых горячих точек», - написал пастор на своей странице в Facebook.

Донецкая обладминистрация в свою очередь сообщила, что они вывезли около 1000 человек из Дебальцево. Сергей Косяк надеется, что им удастся наладить сотрудничество в этом плане с областной администрацией.

«Надеюсь с обладминистрацией мы наладим сотрудничество. Поможем им не разворовывать бюджет, а тратить по назначению. Молюсь о мудрости», - добавил пастор.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”