Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Фев 2015

Глава УПЦ КП передал украинским военным тонну консервов

Сегодня предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет передал бойцам АТО (антитеррористической операции) тонну мясных консервов. По его словам, деньги на новую партию гуманитарной помощи пожертвовали прихожане УПЦ КП, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Ранее предстоятель УПЦ КП сообщал, что за прошлый год Киевский патриархат отправил на передовую около 5 тыс. тонн гуманитарных грузов, в частности продуктов питания, медикаментов, одежды, бронежилетов и техники, например, тепловизоров, а также передал в зону АТО 8 автомобилей скорой помощи и обычных авто.

"Кроме того, только патриархия за прошлый год перечислила 2 млн гривен, а у нас 25 епархий, и каждая епархия самостоятельно отправляет на передовую грузы и средства", - отмечал Филарет.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”