Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси выработают правки в семейное законодательство

В Минске 28 января состоялся круглый стол по вопросам нарушения прав многодетных семей. Необходимость этого мероприятия была вызвана многочисленными нарушениями их прав со стороны чиновников, заявили в оргкомитете по созданию партии «Белорусская христианская демократия», который и организовал мероприятие, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

В нем приняли участие общественные активисты, эксперты, журналисты. Среди экспертов выступили Елена Кашина, Ольга Ковалькова и Леонид Скоробогатый. Созданная рабочая группа планирует в течение месяца разработать поправки в семейное законодательство и начать кампанию по сбору подписей в их поддержку.

Также участники круглого стола написали письма поддержки многодетной матери Ирине Моцной, которую 19 декабря суд в Климовичах признал виновной и приговорил к четырем годам лишения свободы. Приемная семья Моцных была создана в 2002 году первой в Климовическом районе. В течение десяти лет считалась одной из лучших.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”