Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Янв 2015

Спецподразделение МВД поблагодарило пастора из Днепропетровска

Спецподразделение Министерства внутренних дел (МВД) Украины «Торнадо» выразило благодарность пастору днепропетровской церкви «Благая весть», а также ее служителям за оказанную поддержку, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Рота патрульной службы милиции особого назначения “Торнадо” от всей души благодарит вас за поддержку, которую вы оказали нашим бойцам на передовой», - сказано в благодарственном письме, которое Иванов опубликовал в Facebook.

«Без вашей поддержки было бы невозможно выполнить и половины тех сложных задач, которые стоят перед нами. Вместе мы сможем навести порядок в нашей родной и любимой стране, чтобы над головами наших родителей и детей было мирное небо. Мы прекрасно понимаем, что своими успехами обязаны прежде всего людям, которые нам помогают, в частности и вашей помощи», - отмечено в письме, под которым подписался командир спецподразделения «Торнадо» ГУМВД Украины в Луганской области.

Напомним, что ранее подобную благодарность днепропетровской церкви «Благая весть» выразил батальон «Донбасс».

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”