Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Олег Ремез рассказал в Латвии о сущности Духа Святого

Олег Ремез

Учитель Библии Олег Ремез с 23 по 25 января посетил латвийские церкви в Елгаве и Риге. В частности, в Риге он рассказал о Святом Духе: Его сущности, функции и роли в жизни человека, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Миссии Олега Ремеза.

«Говоря о Евангелии, в основном фокусируют внимание на спасении от власти греха, на само событие. Но основная цель Божьего искупления – в личности Святого Духа, без которой спасение бесполезно. Святой Дух Божий – это истинное Евангелие для человека», - отметил Олег Ремез.

Также на встрече шла речь о потенциале человека, который можно реализовать только с помощью Святого Духа. Гость встреч напомнил слушателям, ссылаясь на Бытие 1 и 2 главы, о том, что Бог сотворил человека для полноценной жизни на земле, а не приспосабливания. Для этого важно осознать, кем является человек во Святом Духе.

«Я благословлен помазанием и словом Олега Ремеза, его чувствительностью к Духу Святому. Он учитель, который не только научит, но и помолится за исцеление, что говорит о проявлении других даров Духа», - прокомментировал пастор церкви в Риге «Божья семья» Андрей Кочкин.

По словам Александра, одного из прихожан рижской церкви, слово о ежедневном сотрудничестве со Святым Духом напомнило ему о важности личных взаимоотношений с Господом. Для него это был свежий взгляд на привычные истины и понимание Евангелия.

В конце служения Олег Ремез порекомендовал расширять мышление и ближе знакомиться со Святым Духом, потому что именно Он – благословение для человека.

Напомним, «Миссия Олега Ремеза» проводит выездные семинары по городам Украины, а также за ее пределами (Россия, Беларусь).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”