Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Янв 2015

Киевсовет лишил УПЦ МП льгот по оплате на землю

Киевский городской совет лишила Украинскую православную церковь Московского патриархата льгот по оплате за землю, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Интерфакс-Украина.

За такое решение на заседании Киевсовета при принятии бюджета столицы на 2015 год в среду проголосовали 78 депутатов.

Киевсовет исключил УПЦ МП из перечня религиозных конфессий, которым предоставляются льготы по оплате данного налога.

Депутат Александр Харченко, поясняя необходимость данного решения, подчеркнул, что священники УПЦ МП в зоне АТО ведут антиукраинскую пропаганду, а также отказываются отпевать погибших воинов украинских Вооруженных сил.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”