Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Янв 2015

В РЦ ХВЕ сообщили о фейковой странице Грабовенко в Facebook

В РЦ ХВЕ сообщили о фейковой странице Грабовенко в Facebook

Администрация РЦ ХВЕ (Российская церковь христиан веры евангельской) сообщила, что в социальной сети Facebook была создана фальшивая страница начальствующего епископа Эдуарда Грабовенко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«На прошлой неделе якобы от лица начальствующего епископа Российской церкви христиан веры евангельской Эдуарда Грабовенко был создан аккаунт в социальной сети Facebook. Уведомляем вас, что начальствующий епископ не имеет никакого отношения к этой странице. Эдуард Грабовенко не создавал своих аккаунтов ни в одной социальной сети. Будьте внимательны к распространению какой-либо информации от лица Эдуарда Грабовенко», - говорится в сообщении администрации на официальном сайте РЦ ХВЕ.

«Для распространения заявлений и обращений начальствующий епископ использует официальный сайт РЦ ХВЕ, официальные страницы РЦ ХВЕ в Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, YouTube. Другие аккаунты просим считать недействительными», - утоняется в сообщении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”