Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Янв 2015

Волонтеры «Нового поколения» помогают военным на востоке Украины

На протяжении трех месяцев пастор Андрей Неволин вместе с волонтерами из церквей «Новое поколение» помогают солдатам и жителям зоны антитеррористической операции (АТО).

Отправляясь по маршруту Першотравенск – Пески, служителей «Нового поколения» ждала нелегкая, опасная дорога, которую обстреливают снайперы.

Но, несмотря на это, их цель одна – довезти волонтерскую помощь жителям Песок. Каждую неделю они доставляют им свежий хлеб, крупы, сахар, воду, одежду, обувь, фонари – все то, что так необходимо для жизни человека в этих нелегких условиях зоны военных действий.

Когда-то в Песках жило более двух тысяч человек, но из-за постоянных боев люди покинули свои жилища.

Пустые улицы, разбитые снарядами дома, отключенное электричество, постоянные обстрелы – вот то, что сейчас представляют собой Пески.

Ребята, которые там находятся – настоящие герои. Они радикально настроены изменить ход истории в нашей стране и обществе. Это добровольцы со всех уголков Украины, которые не имеют никакого военного опыта.

Они разных возрастов, у них разные взгляды на жизнь, но их объединяет одна идея – свободная и независимая Украина.

Для них нет выходных и праздников. 24 часа в сутки, в любую погоду они стоят на страже и сражаются за мирное небо над головой.

Репортаж пресс-центра миссии «Новое поколение»

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”