Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Узбекистане арестован и избит украинец

В городе Термезе, Узбекистан во время проведения евангельского семинара в помещение ворвались сотрудники милиции и арестовали всех присутствующих, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на анонимный источник в Узбекистане.

Во время ареста милиция избивала христиан, среди которых были дети. Через некоторое время под подписку, отпустили некоторых из них, а шесть человек до сих пор остаются под арестом. Среди арестованых находится гражданин Украины, который приехал в Узбекистан на месяц. На всех арестованных заведены дела за активную религиозную деятельность. Их содержат в отделении милиции г. Термез и по свидетельству родственников продолжают избивать.

По информации от Агенства ProChurch.info стало известно, что арестованного гражданина Украины зовут Стефанко Юрий, 1983 года рождения, он проживает в г. Киеве и является членом киевской баптистской церкви. Юрий Стефанко прилетел в Узбекистан 14 августа 2006 года с целью посетить своих друзей-христиан.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”