Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Янв 2015

Христиане в Перми помогли детям из неблагополучных семей

Христиане в Перми помогли детям из неблагополучных семей

Прихожане церкви «Новое поколение» в Перми (Россия) на протяжении декабря 2014 года провели благотворительную акцию для детей из неблагополучных детей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«При посещении этих семей можно было увидеть разные проблемы нашего общества. Родители некоторых ребят находились в местах лишения свободы, других - выпивали. В одной семье мамы не было рядом с детьми, потому что она находилась в социальном реабилитационном центре для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию», - говорится в пресс-релизе церкви.

«Хотелось помочь каждой семье. Участники инициативной группы церкви, разобравшись в проблемах этих семей, предлагали тем посильную помощь. В дальнейшем планируется оказывать помощь этим семьям и знакомиться с новыми», - отмечается в сообщении.

Перед акцией верующие обратились в социальных сетях к людям за помощью в проведении акции. «Пермяки не остались равнодушными к призыву о помощи. Со всех концов города раздавались телефонные звонки. Люди предлагали детскую одежду, игрушки, канцелярские товары, кто-то перечислял деньги на специальный расчетный счет», - отмечается в пресс-релизе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”