Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Янв 2015

Свидетельство из Пензы: абсолютный мир в сердце

Свидетельство из Пензы: абсолютный мир в сердце

Мы рады делиться с вами чудесами, происходящими по всему лицу земли. И сегодня представляем вашему вниманию одно из сильнейших свидетельств за всю нашу историю

Дмитрий и Анастасия Аксеновы из города Пенза – молодая семья из города Пенза. Поженившись, супруги мечтали о детях, и Господь даровал им малыша. Однако Аксеновых ожидали трудности на пути к пополнению семьи.

«Мы следили за ходом беременности, и УЗИ, анализы на первых месяцах были абсолютно нормальными. Но в апреле, примерно на четвертом месяце беременности, врачи поставили страшный диагноз – “Синдром Дауна”», - делится Дмитрий.

Неутешительный диагноз Дмитрий и Анастасия услышали буквально за несколько дней до проведения конференции в своем городе, на которую были приглашены Игорь и Виктория Никитины.

«Мы слышали, что врачи любят пугать беременных женщин, и сделали анализы в другом месте. К сожалению, диагноз подтвердили», - говорит Дмитрий.

Конференция проходила 5 апреля 2014 года. Через Игоря Никитина Господь Сказал, что Он изменяет этот диагноз.

«Вы знаете, я даже уже могу не молиться. Все уже хорошо. Я хочу Вам сказать, благодать и милость у Бога настолько велики! У меня есть мир и покой в сердце. И послушайте…каждый день Вы просыпаетесь и благодарите Бога за Вашего гениального ребенка, за Вашего здорового ребенка, наполненного благодатью. Каждый день, когда Вы ложитесь спать, Вы благодарите Бога за это. Что Он исцелил его… Не сомневайтесь, все хорошо», - сказал семье Аксеновых Игорь Никитин на конференции.

Игорь и Виктория Никитины помолились за Аксеновых, возлагая руки на чрево Анастасии. Дмитрий вспоминает тот день с улыбкой на лице: «Игорь Юрьевич пригласил нас для молитвы. И я помню этот момент, - напряженный, наполненный неизвестностью. Игорь Юрьевич посмотрел мне в глаза и сказал, что он видит, что все уже хорошо. Мы очень переживали! Конечно, близкие нас поддерживали, но именно после этой молитвы наступил абсолютный мир в сердце. Пришел Божий мир».

Пресс-служба «ТБН-Россия»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”