Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Янв 2015

Купаться на Крещение в центре Москвы можно будет в спецкупелях

Фото с сайта pravoslavie.ru

На Крещение в ночь с 18 на 19 января в Екатерининском и Новоспасском прудах в центре Москвы купаться не рекомендуется, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе префектуры ЦАО в понедельник, передает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Интерфакс-религия.

"Накануне крещенских купаний префектура рекомендовала Центру гигиены и эпидемиологии в Москве по ЦАО провести лабораторные исследования качества воды в указанных водоемах на соответствие государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам", - сказал собеседник агентства.

Полученные документы свидетельствуют о том, что вода в Екатерининском и Новоспасском прудах по микробиологическим показателям не соответствует гигиеническим требованиям. В прудах обнаружены бактерии.

"Таким образом, крещенские купания в Екатерининском и Новоспасском прудах в целях обеспечения безопасности людей будут запрещены. Разрешено купаться только в специально оборудованных дубовых купелях на площади Революции", - сообщили в префектуре.

Старожил
+98
|17 Янв 2015
0
Большинство людей купаются ради традиции или как?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”