Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«ТБН-Россия» встретили в Иордании инсталляцией флага

«ТБН-Россия» встретили в Иордании инсталляцией флага

Группа общественного телеканала «ТБН-Россия» во главе с его президентом Игорем Никитиным отправилась в Иорданию, где запланированы съемки нового авторского проекта «ТБН», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Приятной неожиданностью стала встреча команды нашего телеканала в отеле “Кемпински”, руководство которого подготовило для команды “ТБН-Россия” невероятный сюрприз, — в честь приезда наших представителей в Иорданию представители сети отелей “Кемпински” устроили поразившую всех свидетелей инсталляцию российского флага на огромном фасаде здания отеля», - рассказали в пресс-службе телеканала.

«Мы очень рады принимать команду “ТБН”, телеканала, который знают и любят во всем мире! Я люблю и уважаю Россию, и для меня лично большая честь общаться и развивать отношения с ее представителями, — сказал главный менеджер отелей “Кемпински” в Иордании Оливер Мартин. – Мы часто встречаемся с русскоязычными людьми во многих странах, и я ценю эти встречи. Поэтому сотрудничество с телеканалом “ТБН-Россия” имеет для нас огромное значение, и мы рады принимать у себя в гостях его команду».

Группа отелей «Кемпински» известна во всем мире. С 1897 года десятки отелей появились в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. Отели класса «люкс» являются общепризнанными образцами стиля и комфорта, в апартаментах «Кемпински» ежегодно останавливается огромное количество людей, в том числе знаменитых политиков, деятелей культуры и звезд мировой музыки и кинематографа.

«Хотельеры всего мира ценят сотрудничество с “ТБН-Россия”, ведь телеканал присутствует в каждом отеле в десятках стран. Инсталляцией российского флага “Кемпински” выразили уважение к руководству “ТБН-Россия” и, конечно, нашей стране», - отмечено в сообщении.

«Такой теплый и торжественный прием – большая честь для нас, и мы искренне рады возможности близкого общения с отелями «Кемпински» и его представителями не только в Иордании, где мы находимся сегодня, но и во всех странах мира, — сказал Игорь Никитин. – И, конечно, мне очень приятно такое отношение к России за рубежом».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”