Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Русская церковь в Лос-Анджелесе 4 дня молилась за 2015 год

Фото с сайта russianprotestantchurch.org

В «Русской протестантской церкви» прошел четырехдневный пост и молитва за предстоящий 2015 год, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Молитвенные собрания проходили с 6 по 9 января каждый вечер в 19:00.

«Мы молились за рост лидеров и евангелизацию, а также за достижение новых людей», - рассказал пастор церкви Алекс Прокопчик.

«Это было время для того, чтобы в глубоком смирении больше приблизиться к Богу, подготовить свои сердца для нового, что Бог будет совершать в наступившем году. Верующим необходимо расширить пределы своего влияния, чтобы нести Евангелие, приумножая Царство Бога», - подчеркнул пастор.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”