Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Латвии Андрей Кочкин: церковь для города

Пастор из Латвии Андрей Кочкин: церковь для города

Пастор из Риги (Латвия) Андрей Кочкин рассказал о видении церкви в системе местного управления города, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Несколько лет назад мы получили пророческое слово, что церковь должна быть церковью для города. И мы понимаем, что наша социальная работа – это помощь городу. Но это только начало, мы верим, что Бог хочет сделать нас благословением для города, как Иосифа в свое время для Египта. И мы молимся об этом. Мы зреем к тому, чтобы на самом деле служить городу, у нас большое желание делать что-то для Риги. Я слышал об одной церкви, которая платит в городскую казну десятину. Представляете, они экономят и по несколько миллионов в год отдают городу! Для нас это очень вдохновляющая вещь, это очень сильно, - церковь и христиане служат городу. Это высокая планка, и она подталкивает нас, например, к развитию христианских предпринимателей», - отметил пастор церкви «Божья семья».

«Мы стараемся донести до нашей молодежи, что они не просто должны найти работу от слова «раб», а чтобы они мечтали о деле. Бог призвал нас иметь дело, а не работать. Мы вдохновляем и стремимся к тому, чтобы дары и таланты человека были раскрыты, чтобы он развивал в себе дар предпринимателя. Мы должны одновременно стать царями и священниками. Цари будут править (своим делом), священники, те, кто священнодействует, - соединят небеса с землей. И это может наилучшим образом послужить городу и обществу, в котором мы живем», - отметил Кочкин. Средство детоксик купить можно прямо у производителя и избавиться от паразитов.

Новичок
+2
|9 Янв 2015
0
Бог призвал нас иметь дело, а не работать? :)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”