Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сергей Вельбовец поздравил читателей InVictory с Рождеством

Президент христианской медиагруппы InVictory Media Сергей Вельбовец поздравил читателей портала InVictory с Рождеством, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Дорогие читатели и пользователи InVictory! От всего сердца поздравляю вас с наступившим 2015 годом, а также Рождеством Христовым! Желаю вам быть верными в Господе в это шаткое время, а также всегда помнить, что мы одно Тело Христа, несмотря на наши культурные и порой политические различия. Мира вам, Божьих подарков и близкого Господнего присутствия в новом году!» - сказано в тексте поздравления.

«Для нас прошлый 2014 год был основополагающим в разработке новой концепции портала InVictory - разработаны эскизы новых разделов, которые будут претворяться в жизнь в этом году. Некоторые из них станут для вас неожиданным сюрпризом. Благодаря Божьему водительству, а также вашим пожеланиям изменилась и общая стратегия развития портала, плоды которой вы скоро начнете видеть. Уверен, что они вам понравятся. Вся редакция портала InVictory благословляет вас в новом году и обещает приложить все силы, чтобы дать еще больше качественной и полезной информации для духовного роста и осознания себя всемирным Телом Христа, а также еще больше соединить христиан, несмотря на огромные расстояния. Со своей стороны мы очень просим молиться за нас, чтобы мы могли осуществить ту большую работу, которую Господь поручил нам. Поверьте, нам очень нужны ваши молитвы», - подчеркнул Сергей Вельбовец.

«И в завершение позвольте нам сказать, что мы очень любим всех вас - читателей InVictory. Благодарных и неблагодарных, духовных и недуховных, спокойных и эмоциональных, читающих и пишущих, сосуществующих и воюющих друг с другом, соглашающихся и отчаянно спорящих, служителей и просто пользователей. Вы все - очень дороги нам, потому что мы все - это и есть проекция Тела Христа, как есть, без прикрас и грима. А значит, жить нам вместе долго и счастливо при взаимной любви и содействии Господнем. Чего вам всем и желаем в новом 2015 году», - пожелал президент InVictory Media.

Старожил
+952
|8 Янв 2015
0
Спасибо! И Вам благословений!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”