Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Янв 2015

Певица Оксамита рассказала о своих планах на 2015 год

Певица Оксамита рассказала о своих планах на 2015 год

Украинская певица-евангелист Оксамита рассказала о вокальной карьере и своих трудах на благо нуждающихся.

- Оксамита, что сейчас происходит в Вашем творчестве? Вы успели подвести итоги 2014 года?

- Это был хороший насыщенный год. Мое творчество сегодня - не только в создании песен. Можно сказать, что оно переведено в русло общественно-социально-религиозно-духовной деятельности в Украине. Мы создали международное общественное движение «Живи». Благодаря творчеству мы делаем совершенно разные проекты, чтобы затрагивать людей Божьей любовью. Это благотворительные проекты для детей-сирот, детей-инвалидов.

Благодаря поддержке местных властей, мы проводим концерты и тренинги для студентов колледжей. Также в этом году мы презентовали новую песню, песню-гимн, песню-молитву «Время жатвы». И, конечно, провели очередной всеукраинский тур «Живи». Мы благодарим Бога за то, что Он был верен, открывая нам возможности служить Ему и людям в течение этого года.

Ну а в следующий год я смотрю с оптимизмом и надеждой!

Пресс-служба «ТБН-Россия»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”