Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм снова стал одним из самых уважаемых людей в мире

Билли Грэм снова стал одним из самых уважаемых людей в мире

96-летний евангелист Билли Грэм снова вошел в десятку самых уважаемых людей мира за 2014 год. В этом году он занял четвертое место и был назван «Пастором Америки», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

По результатам голосования, которое проводила американская исследовательская компания «Gallup», евангелист вошел десятку самых уважаемых мужчин за всю 67-летнюю историю опросов компании 58-й раз. В опросе участвовали 805 американцев возрастом от 18 лет.

Напомним, что в списке Грэм впервые появился в 1955 году. Он еще ни разу не занимал первое место, но несколько раз занимал второе. В прошлом году евангелист занял третье место, разделив равное количество голосов с Биллом Клинтоном, 42-м президентом США, который в этом году снова занял третье место.

Стоит отметить, что по опросам голосования, президент США Барак Обама по-прежнему остается самым уважаемым мужчиной года. В прошлом году за него проголосовали (16%), в этом году на 3% больше -  19%. Однако, несмотря на это он уже седьмой раз получает этот титул, второе место было присуждено Папе Римскому Франциску, который впервые появился в списке только в прошлом году, а бывший президент Америки Джордж Буш-младший теперь на пятом месте.

Среди рейтинга самых уважаемых женщин Хиллари Клинтон. Бывший госсекретарь США снова стала самой уважаемой женщиной года, хотя получила в этом году (12%) голосов, что на 3% меньше, чем в прошлом. Популярная телеведущая Опра Уинфри снова на втором месте, супруга президента США Мишель Обама теперь на пятом месте, а бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин на седьмом. Третье место отдали лауреату Нобелевской премии мира Малале Юсуфзай, пакистанской правозащитнице.

Старожил
+1332
|3 Янв 2015
0
Что общего у Христианского проповедника с мирскими знаменитостями , если все , тогда возможно это мирской проповедник . ИСУС ХРИСТОС в рейтингах знаменитостей времен Ирода вообще отсутствовал в таких списках -- как ОН сказал : "МОЕ царство не от мира сего " .
Писатель
-32
|7 Янв 2015
0
А он из масонской ложи, никакой не христианский проповедник, это уже всем давно известно!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”